Cara prhtungn khmiln

Bun q mau tanya donk kn q prnh k gu2rn d bln Maret nah udh 4 bln lwt d bln Juli sya g dtng bln tp d tespk d awl bln Juli ngtif dan dprtnghn Juli sya cba tespk lgi ngtif nh d awl Agustus sya mual sya kra msk angin biasa tp ksni mkn trsa mual y dan sya cba tespk hal y posts,nh cara prhtngn y gmna y terakhir sya dtng bln tgl 23 Juni selesai 27 Juni dan skrng khmiln sya jln 5 mnggu stlh d USG k dktr spesialis nh 2 mnggu lgi dsrh kontrol untuk lht prkmbngn y tp knpa y sya ngrsa takut

Cara prhtungn khmiln
1 Tanggapan

EMG gitu Bun... biar terlihat jelas dedeknya... soalnya saya gitu, waktu itu USG pertama 6 wk, masih titik gitu, jadi disuruh DTG lagi 3 Minggu kemudian... nah pas USG lagi baru nampak jelas debay nya gerak2...