Menentukan brpa bln khmiln.

Awl y sya tlat datang bln d bln Juli itu sya udh g dtng bln, krna sya prnh mnglmi k Gugurn mka y sya jd was2 sndri drmh sya slalu sedia alt tespk nah d bln Juli itu sya cba d awl bln tespk dan hasil y negatif sya PKR mungkin tlat biasa,tp d prtnghn bln Juli sya msh pnsrn dan cba untuk tspk lgi dan hasil y SMA Negatif,nah d akhir bln Juli sya brhbngn suami istri dan sya g KB biasa y sya menggunakan pengaman tp PS itu sya TDK menggunakan pengaman,, D awl Agustus sya mulai mrskn mual2 sya PKR CMA msk angin biasa jd sya biasa aja tp prtnghn Agusts mual y mulai brtmbah mka y sya mencoba untuk tspk lgi dan hasil y POSITIF krna sya blm prcya bsk y sya tspk lgi dan hasil y msh SMA Positif,tp prhtngn dri terakhir sya dtng bln d bln Juni tgl 23 smpe skrng bln Agats prtnghn hrs y udh jln 8/9 mngguan tp sya ngrsa bingung mka y sya PTSN untuk k dktr spesialis kndungn untuk d USG dan hasil y kndungn sya ru brjln 3 mnggu dan msh kcl sprti d gmbr,,dan sya dsrh dtng lgi 2 mnggu untuk USG mlht prkmbngn kndungn y mka y skrng sya bingung dan was2 akan kndungn sya,,hrs y sya gmna jd y???sya bnr2 tkt akan ada apa2 SMA kndungn sya dan sya bingung prhtngn kndungn y gmna???

Menentukan brpa bln khmiln.
1 Tanggapan

riwayat haidnya teratur atau gak? Kalo gak teratur memang bisa beda hitungan sama hasil usg

4y ago

g teratur Bun dri msh ljang jg udh g teratr