kontraksi palsu

Bun,, q lg hamil anak kedua, udah 37w.. Waktu anak pertama q ga pernah ngrasain kontraksi palsu ato ap, ketuban pecah jga engga.. Tau2 ngflek trus lgsg ng klinik, 4 jam lgsg lahir. Tp hamil kedua ini agak beda, semaleman perut kencrng banget, ap ini yh yg namanya kontraksi palsu? Trus klo udh kontraksi palsu ap udah dket melahirkan ato gmn bun.? Brangkali ad yg bsa jwb, trimakasih..

3 Tanggapan

kalo masih ilang2an iya itu namanya konpal, dan belum akan melahirkan

Iya itu namanya konpal bun,

ada keluar lendir gk bun