Lidah Bayi Putih

Bunda mau tanya.. Gimana ya ini lidah Bayi saya umur 2bulan putih putih gitu dan udah sampe tebel.. Udh coba di bersihkan dg kain kasa tapi tetep ga hilang si putih tebel nya itu.. Apa perlu pergi ke dokter spesialis anak?

2 Tanggapan

Kasih air putih aja bun hangat hangat kuku Tiap abis nyusu dikasih dikit pake dot nyaa Anak saya dulu juga gt usia 1bln

4y ago

Oh gt bun.. Ya deh nnti di cobain..

Mungkin udah jd jamur bun kalo jd jamur sulit bersihinnya berobat aja bun biar dikasih obat.

4y ago

Takut sariawan kalo dibiarin lama