Lidah bayi putih

Bun sharing dong cara ilangin putih2 bekas susu di lidah bayi pake apa ya? Udh coba pake kasa udh coba jg pake silicon yg kaya sikat itu tp susah ilang. Ada cara lain gak ya supaya cpt ilangnya? Takut tambah tebal dan jadi jamur☹️

1 Tanggapan

hilang bgt sampe lidahnya pink merah bersih tuh emg ga bakalan bisa bun. wajar masih ada seberkas warna putih. lidah kita pun ada putih2nya kan dikit, apalagi baby yg seharian full minum susu doang. yg penting ga numpuk aja putih2nya. ttp rajin dibersihin pake kassa minimal sehari 2x. jgn pake sikat silicon, itu ga efektif bersihin sisa susu