Lahiran BPJS tanpa rujukan

Bun, puskesmas tempat aku biasa periksa kan gak bisa melayani persalinan, tapi waktu aku minta rujukan ke RS katanya gausah, langsung aja nanti ke IGD kalo berasa mules atau ketuban rembes. Itu gimana ya? Aku rujukan bbrp kali ngga pernah dikasih, pdhl udah 38 week. Katanya gaada indikasi apapun, jadi nggak usah rujukan gitu

8 Tanggapan

iya bun kalo ke igd memang ngga perlu rujukan, tp harus udh pembukaan 3 atau 4 .