Anak tiba2 gamau nenen

Bun pusing nih, super duper bingung sedih campur aduk, bayi ku usia 6 bulan. Td shubuh tiba2 gamau nenen bun trs nangis2 aja bun kerjaan nya, sampe nangis jerit2 Diapa2in nya serba gamau bun malah tambah nangis kelenger, bingung bun ga ngerti mau nya apa???????????

10 Tanggapan

Kolik mngkin bun?

5y ago

Kayak semacam perut kembung/ rasa tdk nyaman pada perut bayi.. Tp secara fisik bayi nya sehat.. Coba bunda searching di google deh banyak informasi seputar kolik disana dan cara mengatasinya..