Anak tiba2 gamau nenen

Bun pusing nih, super duper bingung sedih campur aduk, bayi ku usia 6 bulan. Td shubuh tiba2 gamau nenen bun trs nangis2 aja bun kerjaan nya, sampe nangis jerit2 Diapa2in nya serba gamau bun malah tambah nangis kelenger, bingung bun ga ngerti mau nya apa???????????

10 Tanggapan

Sma persis yg q rasain wktu nk usia 17buln kmren dri sore smpek pagi nangis gk mw nenen dikasih apa aja gk mw ternyta pas pgi keliatan kalau dia lagi sariawan dibgian mulut sma lidah

Sepertinya itu ada yg dirasa bun Coba cek semua badannya Mungkin perutnya kembung atau apa gitu

Kholik mungkin bun coba d pijit bun tkut nya kembung

Ada yg dirasa kali bun.. Kalo pake botol susu mau?

Hati2 takutnya kecengklak, coba pijit bun badannya

Coba cek mulutnya bun .. Mungkin sariawan

Mules kali bun Udah ee belum?

Takut kecengklak bun,

Tumbuh gigi mungkin bun..

5y ago

Emg klo tumbuh gigi, bayi nya ga mau nenen ya bun?

Kolik mngkin bun?

5y ago

Kayak semacam perut kembung/ rasa tdk nyaman pada perut bayi.. Tp secara fisik bayi nya sehat.. Coba bunda searching di google deh banyak informasi seputar kolik disana dan cara mengatasinya..