pure

Bun pure apa ya untuk awal mp asi?

6 Tanggapan

Saya beri pear/ apel dikukus dulu lalu disaring atau alpukat dibenyekin atau buah naga. Tapi ini snack/ selingan ya. Makannya tetap nasi menu lengkap

5y ago

Wajar mom, sesuaikan teksturnya. Buat agak cair, ini anak saya 7 bln tadi saya coba buat agak pekat jg hoek & ngambek gamau makan. Pokoknya jgn dipaksa. Dijeda, lalu dicoba lagi. Kakaknya dulu menjelang usia 8 bln baru benar2 bisa makan

Bun galau bgt aku ank ku 3 hari ni Hoek di ksh menu 4* mnrt bnda gmn aku terusin apaa ku menu tunggal dlu

5y ago

Klo awal emg gitu tetep terusin bu

Saya dulu pure buah bun. Kalo nggak gitubeli bubur instan d supermarket hehe

5y ago

Klo yg lembek kaya alpukat/pepaya d saring pake sarungan kawat. Kalo yg keras kaya apel gitu blender.

Buah naga, apel, alpukat, pear juga boleh

pepaya bun

Alpukat