Pup bayi usia 1bulan

Bun pup bayiku kok kyak ada bercak darahnya ya?? Tp sedikit. Kyk titik titik merah gt.. Tp pup x normal gak encer, warna x juga kuning Kira2 bahaya gak bun? Anak ku Sufor

1 Tanggapan

bahaya bun kl ada darahnya, mending ke dokter aja yaa segera. apalagi bayinya sufor, memang lbh rentan terjadi masalah pencernaan dibanding bayi ASI. smg dedenya ngga knp2 yaaa

2y ago

barusan pup lg...aq cek ga ada darah x bun.. smg aja strs x ga ad lg...