Pup Bayi Hijau

Bun Pup bayi saya warna hijau, bayi full asi, kira2 kenapa ya bun?

Pup Bayi Hijau
5 Tanggapan

abis makan sayuran ijo ga bunda? warna pipisnya ga oren atau merah kan? harusnyaa masih aman yang penting berampas, tapi pastiin juga bunda 1 payudara bisa sampai 15 menit nennya mastiin dapat hindmilk. Katanya bayi yang kurang hindmilk pupnya warna ijo jugaa semangatt bunda

mungkin bunda bnyak konsumsi sayur ya soalnya saya juga gitu pas bnyak makan sayur supaya asi lancar pup anak saya warna hijau juga Bun yg pnting masih berampas pupnya ga cair dan ga keras

2mo ago

full asi . tp klo diare kan biasanya bekali2 ini cuma sekali Bun sehari

klo bayi umur 1-2 minggu emang pupnya ky gt bun ada hitam2nya jg, nnti normal sendiri ke warna kuning/kuning kcoklatan

kmarin anak aku juga gitu bun,kata bidannya klau anak full asi normal ko kaya gitu