Pup bayi hijau lumut

Bayi saya usia 2 bulan full asi warna pup hijau lumut apakah normal?

4 Tanggapan

babyku malah dari umur 18 hari sampe sebulan pup kadang hijau lumut berbusa bund udah ku bawa ke bidan dan UGD katanya gapapa digempur asi aja toh belum bisa dikasih obat karena masih sangat kecil usianya

mungkin kebanyakan minum foremilk nya drpd hindmilk nya

6mo ago

pas baru lahir engga bun, karna asi belom keluar sampe rumah aku dbf tp karna put*ng ku mendem jd anaknya ngamuk gk dapat puting jd ku kasih formula kalo dia udah laper bngt

Coba cek di google bun warna² feses bayi

sekarang masih hijau ga bun pup nya