hamil

bun punten, mau tanyaaa. kalau kehamilan masih 4 minggu dan perut kadang2 sukak keram itu wajar gak bun? maaf baru kehamilan pertama🙏

22 Tanggapan

disuruh istirahat sm babynya itu bun😊 kalo durasinya lama dan berulang coba minum obat penguat kandungannya bun. aku maren jg ada kayak pegel di selangkangan kanan kiri, dokter udh nyarain gitu

Kalo kram nya diserai darah itu yang bahaya Bun, banyakin istirahat aja usahain jangan banyak gerak apa lagi kerja sampai kecapean😍

jangan kecapek.an ya bun . kalo kecapean kram perutnya bisa mengeluarkan flek . kalo keluar flek langsung bedress jangan ngapa2in .

Wajar bun krna lagi memperbesar rahim krna janin berkembang. Yg penting tdk ngeflek. Jgn capek2 dlu.

Aku jg awal hamil gtu bun.. tp cm bbrpa hari doang.. kesininya normal lg.. asal ga kluar flek bun

Wajar. Selama tidak ada flek bercak darah dll. Kalau menemukan segera periksa.

Sama bun🥺 Perut suka kram. Tp Alhamdulillah masih kuat ngerjain apa²😁

Wajar bun.. Yang penting istirahat yang cukup.. Jangan sampai kecapean bun..

Wajar bila tidak di sertai flek Perbanyak istirahat ya bunda

Selama kram tidak disertai dg flek masih wajar bund...