Tanya tentang kehamilan

Bundaa tolong kasih info yaa dong Di usia kehamilan 39 Minggu aku sering bgt sakit pinggang "perut bahgiaan bawah sukak linuu gtuu truss paha sukak sakit sakit dn keram ?soal yaa HPL 4 aprill apah Bunda tau itu tanda tanda apah Soal yaa maklum ini ank pertama ?

2 Tanggapan

Itu wajar kok bund. Semakin mendekati hpl memang rasanya seperti itu karena itu merupakan latihan nantinya untuk kontraksi asli dan melahirkan. Nanti kalau sudah lahir jugaakan hilang bund rasa pegalnya

5y ago

Sabar ya bund..

Itu wajar Bun, kan debay udah mulai kebawah cari jalan lahir dengan posisi mapan, jdi akan neken ke pinggang gtu Bun

5y ago

Iyaa bun kadang sukak ngeluh 😒😒tdr serba susah