Perut gak kembung & keram

Maaf bun mau tanya, ini kehamilan kedua saya kemarin usg 5w baru keliatan kantung. Wajar gak ya saat hamil perut gak berasa kembung/keram sama sekali? Sebelumnya di kehamilan pertama pernah keguguran jadi agak takut. Di kehamilan pertama perut sering bgt kembung & keram, saya pikir itu salah satu tanda hamil. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

wajar. justru bagus dong, kalau kram kdang kalau berlebihan bisa bahaya. dipantau aja perkembangan janinnya. normal kalau usia segitu baru kantong. kalau kram biasanya karena kecapekan.