merencanakan promil

Bun,,promil folavit sama Prenagen esensis bagus ndak bunda??

merencanakan promil
40 Tanggapan

Itu bagus bunda aku pernah tanya ke dokter Aku sendiri pun minum itu Perlu di ingat ya bun susu dan folavit itu bukan untuk biar cepat bund Tapi untuk mempersiapkan bund Jd kalau sewaktu2 terjadi pembuahan rahim kita sudah siap bund seperti itu Ada bunda2 yg komen katanya minum itu ko gk hamil2 ya krna bunda tersebut gk ngerti fungsinya Sekali lagi ya bun itu bukan untuk mempercepat kehamilan tapi untuk mempersiapakan kehamilan Semoga membantu

4y ago

Sama sama bunda

aku pake itu ngga berhasil bund,aku ganti promil pke buah zuriat+madu zuriat dan madu SP untuk suami dua bulan aku minum itu dan satu bulan aku gempur minum jus alpukat alhmdllh atas izin allah berhasil di kasih kepercayaam lagi setelah 2 tahun menanti anak ke 2,

bagus Bun, itu salah satu ikhtiar saya dulu. saya juga konsumsi kacang edamame, sari kurma Arab+ tumis toge..entah mana yang berhasil..hindari makanan cepat saji dan membatasi asupan garam gula. Banyak sayuran dan buah2 an apalagi pisang

Aku dl udah coba promil apa ajaa termasuk ini msh belum, akhirnya di bawain saffron dr india langsung, pemakaian 2 bulan alhamdulillah dikasih jg sama allah, dan alhamdulillah skrng udah 24w penantian 3 thn. Semangat ya bun

Jgn yg esensis bun... Tp prenagen hamil saja... Selain terapi itu pakai infused water sereh, lemon, jahe, kunyit... Buat di malam hari, minum saat bangun tdr.. Yg konsumsi suami istri.. Kudu rutin.. Dan selipkan doa2. Semangattt bun

Saya ikutin resep dr zaidul akbar juga , minum ultimate. Makan kurma, minum madu , sayur bayam bisa Hampir tiap hari . Minum susu prenagen tapi bntaran aja . Lebih rutin minum ultimate , madu ama kurma .

Bagus kok bundsay, dibarengin juga makan mkanan bergizi, hb disaat masa subur 2hari sekali, hindari asap rokok polusi dan kecapean, Dan yg pling penting doa nya juga jgn lupa, Semangat bundsay

Saya pernah promil pakai ini selama 3 bln bund, tp gak ada hasil. Akhirnya promilnya ganti pakai zuriat dan kurma muda.. alhamdulillah konsumsi sebulan udah ada hasilnya..

Waah samaan nih Bun, aku dulu juga minum Prenagen Esensis sebelum nikah sampe jadi pengantin baru. Hasilnya tokcer bgt, 2 bulan nikah langsung ada calon debay di perut 💕

Saya udah pernah bund, selama 1bulan +ever e tp gagal. Trs susunya nggak ak mnum lagi ak ganti zuriat sm kurma muda. 1minggu minum lgsg positif alhamdulillah