merencanakan promil

Bun,,promil folavit sama Prenagen esensis bagus ndak bunda??

merencanakan promil
40 Tanggapan

Bagus kok bun.. Saya juga promil pake itu... Folavitnya di saranin sama dokter kandungan kemarin suami suruh ikut minum juga.

4y ago

amin amin ya robbal'alaminn..semangat bunda..ttp ikhtiar dan berdoa tidak ada hasil yang mengecewakan jika kita mau berusaha dan ber doa,,

Kurang bun saya udh pernh gagal, saya pake madu zuriat, urut, air kelapa ijo alhamdulillah langsung hamil gak sampe sbulan

4y ago

@rohmahnya iya bun sama" bismilahh tahun ini positiff bun 🙏☺

Sama bun aku juga promil pke folavit sama susu Prenagen Alhamdullillah cuma kosong 1 bulan langsung isi

Kaya saya juga itu bun promilnya sampe 2bulan dn akhirnya garis 2,alhamdulillah sekarang udah 36weeks

4y ago

Alhamdulillah hanya 2bulan

Saya kmaren promil itu juga +habbatusauda dan promil surat Maryam 1-11 pastinya😇

4y ago

Wajib nya 1-11, tapi kalau mau semua lebih bagus

Sama nature mbakk cb 1 kotak kecil dlu sp tau tok cerrr. Pengalaman😅

saya pake ini bun dan ditambah ever e alhamdulillah langsung positif

Terima kasih bun,,,info y,,insya allah semoga cepet dpet garis 2

4y ago

Aamiin ya allah. Baik bunda.. Mksh bnyk ya bundaa

Kalau mau program pakai itu apa harus konsul ke dokter dulu bund?

Bagus banget, aku promilnya jga ini loh dan alhamdulillah hamil

4y ago

Cara minumnya kek gimana bun? Apa suami juga dikasih folavitnya