posyandu

bun, posyandu itu penting gk ya untuk si dedek?

2 Tanggapan

Saya gapernah ke posyandu krena priksa rutin ke bidan . tp klopun mw ke posyandu boleh banget bun sma aaja kok cek ksehatan ibu dan bayinya . gratis lagi bun sangat membantu buat ibu2 yg terkendala biaya cek ke dok/bidan . Tp ya klo bisa d imbangi dg usg ke dokter kandungan setidaknya 3 kali selama msa kehamilan smpe lahiran bun

4y ago

Iya bun cek darah tensi bb gtu gtu si bun. Atau ada keluhan ringan kyak skrng ni lg pilek krena suka khwatir aja sakit sepele pun lgsung ke bidan . khwatir sma yg d perut hhee

up