posisi tidur

Bun posisi tidur pas lg hamil enak nya gmna telentang,miring kiri apa miring kanan....soal nya aq lebih sering dan nyaman telentang di usia kehamilan 23 week,kata temen gak boleh klo tidur telentang...menurut bunda2 gmna??

10 Tanggapan

Terlentang emang bikin kita nyaman bun tp kasian dedenya pasokan oksigennya kurang. Apa bunda gak ngerasa enggap atau sakit pinggang pas bangun tidurnya? Lebih baik miring kiri kalo gak ya kanan. Terlentang boleh asal jangan sampe 10 menit.

5y ago

Iya suka sakit pinggang bun 😁

Bgus miring kiri biar peredaran darahnya lancar, tp kekanan dan telentang itu hanyavl variasi saja Tp pas tm3 disarankan kekiri.

Kalo bagusnya miring kiri bun. Tapi kalo capek ya bsa miring kanan, terlentang boleh tp jgn lama2.

Lebih baik miring kiri bun , Kalo terlentang kasian dedeknya ,,

Miring kiri lebih baik bun

Miring ke kiri lebih baik

Miring kiri