tolong bantu info popok skali pakai donk bun

Bun popok skali pake mamypoko extra soft (warna biru tua) sama mamypoko yg Royal soft bagus man ya bun? Soalnya harganya sama.. heheheh

12 Tanggapan

Sama bagusnya mam. Cuma beda di lebih premium yg Royalsoft aja karena itu juga produk baru kan. Royalsoft lebih tipis menurut saya, jadi ga bulky. Kalau saya, ketika baby masih pakai tape saya pakaikan yg Extrasoft, lalu ketika baby mulai pakai pants saya pakai yg Royalsoft.

royal soft lebih sedikit tipis dr ekstra soft..beda tipis aja sih bun kl mnrt saya..

Royal soft msh baru . Lebih tipis , krna seri premiumnya

Klo mamypoko saya pakai nya yg royalsoft bun.

Makasih bun masukannya 🙏🙏😊😊

Bagus royal soft bun ankku pakai itu

Royal soft lebih bagus bun.

Royal soft yg terbaru bun

Royaal soft

royal soft