Ruam susu

Bun pipi babyku putih katany ruam susu padahal abis nyusu langsung saya lap basah.. trs biasany juga tak kasih pelembab cussons baby

1 Tanggapan

alergi mungkin bun.. kalo full asi, bisa jadi dari makanan yg bunda konsumsi.. atau bisa dari produk yg dipake si baby yg gak cocok.. atau faktor air yg dipake mandi si baby.. karena kulit baby masih sensitif bun.

5y ago

Saya full asi bun, mngkin dr mkanan yg sy mkan. Adakah cara buat ngilangin putih2 dipipi bayi bun? Saya kasian jadi ga ganteng lagi hehe soalny kaya panu gitu