bruntusan

Bun , pipi anakku tau2 bruntusan bentol kayak jerawatan .ada yg tau kenapa dan obatnya apa ya ? Babyku baru umur 20 hari

bruntusan
2 Tanggapan

Ini ky anakku bun...kl anakku DSA nya blng alergi susu sapi bun. Coba cek ke dokter aj bun

4y ago

Udah bun ternyata karna kebanyakan protein telur , kan anakku full asi dan bekas secarku luka kmrn suruh makan protein trs .nah kulit anakku gakuat krn kebanyakan . Ini udah kempes semua bun krn aku brhenti makan telur 🙏🙂