bruntusan

Bun , pipi anakku tau2 bruntusan bentol kayak jerawatan .ada yg tau kenapa dan obatnya apa ya ? Babyku baru umur 20 hari

bruntusan
2 Tanggapan

Maaf, bisa jadi karena d cium2 smbaramg orang karena kita gatau orang itu kulutnya bekas rokok atau makan pedas atau makan yg lain, soalnya anak temenku gtu pas 1 bln dan d periksa k dokter ya karena kuman/kotoran yg kebetulan kulit bayi masi sensitif jadi d jga jarakin aja

4y ago

Trmksh bun partisipasi komennya 🙏😁 tp kmrn waktu ada yg jenguk gaada yg tak bolehin megang apalagi cium 😊 itu pun baru keluarga yg jenguk . Yg lain blmberani jenguk karna corona 😅

Ini ky anakku bun...kl anakku DSA nya blng alergi susu sapi bun. Coba cek ke dokter aj bun

4y ago

Udah bun ternyata karna kebanyakan protein telur , kan anakku full asi dan bekas secarku luka kmrn suruh makan protein trs .nah kulit anakku gakuat krn kebanyakan . Ini udah kempes semua bun krn aku brhenti makan telur 🙏🙂