Pijat bayi

Bun pijat bayi bagusnya di lakukan di usia berapa yah ??

10 Tanggapan

Dari lahir pun bisa Dulu di RS saya lahir ada voucher gratis buat pijit bayi dan ibu baru melahirkan Tapi yg pijit biasanya perawat atau bidan gitu Anak saya dulu hampir tiap hari sampe 40hari Dan 1minggu sekali sampe sekrang 19bulan

dari nb sebenernya juga udah boleh pijat kok bun tapi usahakan sama yg berpengalaman ya. sekarang dimana2 udah banyak kok tempat2 baby spa berpengalaman yg udah bersertifikat. kalo aku baru bisa bawa bayiku spa pas umurnya 3 bulanan.

https://www.instagram.com/p/CQfPpk3M6kf/?utm_medium=copy_link dr 0 bulan sudah boleh bun bukan pijet keras melainkan pijet dg tekanan lembut ya bun .. bisa cek link ig dr. citra amelinda ya bun ..

Sy pernah baca artikel kalau baby spa boleh kalau bayi udah 4kg. ... tapi cb dicari lagi informasi benarnya. karena baby saya masih diperut.

Bisa dr NB bun. Tp anak saya umur 3 bulanan baru rutin baby massage bun, sekalian baby spa

aku ikut nyimak ya bu, baby ku skrg jg udah 1m15d tapi belum dipijat

upp