pijat bayi

bun pijet bayi bagusnya sebelum atau sesudah mandi ya?

18 Tanggapan

Sebelum.. Menurut acara TV,dr.OZ.. Hahaha.. Lihat diyoutube bunda,ada video tayangannya.. Bagus lo,ada trik pijat I LOVE U buat baby..

kalo pijat full body mending sebelum slny kan pake baby oil. kalo pijat ILU mh bisa kapan aja krn modal telon jg bisa

Klo saya sesudah mandi sembari pake minyak telon dipijit2 pelan dedeknya Bun

Saya selalu setelah mandi bun. Tapi bebas sih krn nnti sorenya kn mandi lg

Kalo sy dulu malah pas mandi bun, sambil pakein sabun sambil di pijat"gt

Sebelum atau sesudah yg pnting dede dlm kondisi anteng bun

Mau sblm atau sesudah gapapa kok bun..

Sebelum dan sesudah gpp kok bun

Kalo aq seblom mandi bun...

biasanya sesudah bun