Pijat bayi

Mau tanya bun, bayi bagusnya dipijat pas berapa bulan ya ? Trims ??

5 Tanggapan

pijat bayi sih klo orang jawa, dari anak lahir. katanya sih biar tidurnya pulas, dan bikin dia relaks jg setelah usaha keluar di jalan lahir buat yg lahir normal. biasa ada tukang urut yang spesialis pijat bayi, biasa kerja sama di bidan gitu. ga bisa sembarang orang yang pijat, kan serem juga bayi kecil masih ringkih gitu.

dari baby nya lahir dipijat pelan2 boleh bunda sambil dijemur. tp pijat biasa dibagian kaki n tangan. krn pijatan buat baby dr bunda semkin buat kita dekat bunda.

Kalau di pijat doang bisa dr lahir... Tapi kalau BABY spa gtu bagusnya pas leher udh kuat atau 3 bulan keatas

klo anak sy selesai selapanan bund hehe