Perut bayi membesar

Bun perut bayi ku gede kaya gini, ini normal gk ya? Apa cuma karena kembung ?

Perut bayi membesar
15 Tanggapan

bun apakah bayinya sudah dikasih makan tapi gak sesuai usainya? pernah liat ada yg kasih makan bayinya dan tampak perutnya kaya gitu.. kalo iya segera ke UGD ya bun tapi kalo bukan karna makan lebih baik konsul DSA ya bun karna kayanya lumayan gede deh gak kaya kembung biasa.. semoga segera membaik adik sayang 🤗🧡

5mo ago

Alhamdulillah sudah ke Dsa tadi pagi bun. sudah di tangani sama Dsa. terimakasih bun do'anya 🤗

Coba di pijet ILU dulu bund (cari di youtube atau tiktok caranya) Pakein telon atau calming rub kaya merk Gently. Tapi ini bukan karena dikasih makan kan bun? Aku juga curiganya mirip hisprung, tapi semoga engga. Kalo udah lewat 3 hari masih kaya gini lebih baik dibawa ke dokter anak ya.

5mo ago

iya bun Alhamdulillah sudah ke Dsa tadi pagi bun. sudah di tangani sama Dsa ☺

coba kasih probiotic yg merk interlac deh bun, kmren aku konsul k DSA, kalo emg pencernaan bayinyaa kurang baik, kolik, bisa dikasih itu ditetesin ke sufor 5tetes atau ke asinya.

Kok gede bgt bund? Ini kembung apa dikasih makan dini bund? Usia berapa? Kalo hanya kembung pijat ilu bisa tapi kalo bukan sebaiknya igd rs puskesmas

5mo ago

Syukur deh bund, semoga cepat normal kembali perut dedk🤗

bun sepertinya perutnya besar berlebihan. apakah dirumah ada yang jaga selain bunda? sebaiknya segeri diperiksakan bun. seperti bukan kembung biasa🙏

5mo ago

Alhamdulillah sudah ke Dsa tadi pagi bun. sudah di tangani sama Dsa ☺

di bantu senam bayi dan pijat dg minyak telon bun. asupan ibu minum probiotik spt youhurt / yakult biar ga gampang kembung bby nya

coba pijat ILU bun. klo perutnya mengkilap itu biasanya kolik bun. rutin pijat sama oleskan calming rub cream sblm tidur

usia berapa bund kalo dipuk puk pelan kedengaran kembungnya gak, dipijat ILU aja barangkali belum kentut dan pup

kayanya kembung bun pasti gak enak banget, cobain pijat ILU bun bisa search di youtube, semoga lekas membaik

5mo ago

tpi klo kembung gk gtu deh bun, urat2nya sampe keliatan, mending ke dokter aja sih biar jelas, syukur2 cuma kembung

Bun ini yg jagain anaknya siapa aja? Gak di kasih makan apa2 kan selain asi/sufor?

5mo ago

Alhamdulillah sudah ke Dsa tadi pagi bun. sudah di tangani sama Dsa.