Perut bayi kembung

Ada yg tau obat tradisional perut kembung bayi .. Pernah ngalamin di tinggal anak umur 10 bulan jd agak takut pas bayi ku sakit ada yg tau obat tradisional perut kembung gk bun ..

1 Tanggapan

pake daun jarak mom, sekali pake 3 daun, 1 yg agak besar untuk di belakang, 2 bagian depan kanan kiri, daunnya digarang diatas api sebentar sampai layu, terus dilumuri pake minyak, boleh minyak sayur boleh minyak telon, terus ditempelin ke badan anaknya, kalo pas anakku sebulan dulu pake gurita biar tetep nempel dibadan, coba mom akalin pakai apa biar tetep nempel dibadan, dipakeinnya kalo aku tiap habis mandi pas anak lg kembung, biarin kering sendiri daunnya dibadan nanti.. semoga membantu yaa mom