Perut Kembung

Alhamdulillah ini hamil pertama ku bun. Usianya baru 7minggu 1 hari. Emang gini ya bun rasanya hamil muda ? Perut kembung kaya begah gitu ? Kadang suka mules kaya melilit gitu.. Normal gak sih kaya gitu bun ??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

alhamdulillah selamat atas kehamilan pertamanya bun, setau saya itu normal dialami ibu hamil bun.. saya dlu juga suka begitu.. tp kalau misal bunda merasa tidak nyaman atau sakit sebaiknya periksakan ke bidan atau dokter kandungan yaa

3y ago

syukurlah kalau normal bun. tadinya iya sempet mau ke dokter, cuma kembung begah sama melilitnya kadang kadang aja sih gak keterusan