bayi kembung

perut bayi kembung, di gendong di pundak engga sendawa juga harus digimanain ya? tiap malam kaya gini terus jadi rewel ☹️

3 Tanggapan

dipijat pelan2 perutnya pakai minyak telon bun. terus sehabis menyusui disendawakan. ini ada tips dari ibupedia_ di Instagram buat ngatasin perut kembung,bun https://www.instagram.com/p/BhyO5Own65b/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=4nw07g2u56pz

di oles minyak telon di perutnya Bun, bisa juga gerakkan gowes kaki bayi seperti sdg mengayuh sepeda dan terakhir bs dgn pijat ILU ( i love you) gerakkan tangan dgn bentuk ilu di perut bayi