jarang pipis

bun,pernah nggk bayinya semalam nggk pipis.. bayi ku umur 5 bulan. semalaman nggk pipis. siang juga pipisnya sedikit nggk seperti biasa...

11 Tanggapan

pernah bun, dr mlm jam 7 sampe.pagi pampesnya.masih bersih ga ada pipis sama sekali.. akhirnya saya ga pakein pempes biar tau dia pipis gak nya. dan pas ga make pempers dia pipis berkali2. setelah konsul lwt online akhirya saya ganti merek pempers lain

3y ago

bun izin tanya, anak sy baru ganti diapers tp kok malah jarang pipis emang ngaruh ya bun? 🙏🏻

Perna bun, anak saya perna dari jam 5 sore sampai subuh baru pipis. Paginya saya bawa langsung ke DSA. Kata dokter anak saya gak cocok dg pampers nya bun. Setelah saya ganti pampers alhamdulillah pipis nya lancar lagi.

kurang minum asi nya mungkin bun. anakku umur segitu lagi banter"nya ganti diapers karena cpt penuh tu bun. apalagi umur 3 bulan itu pas lg growth spurt.

anak saya jg gt bun, mlm dr mulai tdr jam 8 sampe pagi jam 5 an gk pipis, pipisnya klo udah pagi atau klo dia bangun aja tp siang pipis trs

kurang minum susu kali bun, btw anaknya cewe apa cwo? kalo cowo, ujung tititnya dibersihkan kata dokter. takutnya ada kotoran nyumbat bikin ISK

mimikk nya gmnaa?? banyakkah? ato sdkit.. klo suforr sih biasanya ambyar byak bgt klo pipis.. banyakin ajaa nen nya bunn..

kurang cairan berarti bun itu anaknya. kl ga , pastiada indikasi lain. coba periksa.

minimal 6x sehari bun. kurang dari itu mungkin dehidrasi

bun sy lgi alami ini. tiba2 bayi sy jrng pipis umur 5 bulan jg

coba diliat, mungkin fimosis jadinya pipis sedikit