Apakah pempers berbahaya?

Mlm bun.. Disini adalah bayi nya yg selalu dipake in pempers? Anak saya umur 2,5 bulan udh saya pakein pempers siang malam.. Kalo nggk pake pempers nggk nyenyak tidurnya, bolak balik bangun karna risih basah kalo siap pipis. Jadi itu bahaya nggk ya bun?

3 Tanggapan

ga bahaya Bun, yg penting rajin ganti 2-3jam atau kalau Pampers sudah penuh atau waktu BAB langsung ganti, tiap ganti pampers lebih baik bersihinnya pakai kapas+air kalau bisa jangan tisu basah, sebelum dipakaikan Pampers pastikan pantat, kelamin, selangkangan dan lipatan sekitarnya tidak lembab, bisa dikeringkan pakai tisu

Tidak bahaya bun, biar mencegah ruam popok siapin salep aja bun olesin di area selangkangan sama pantat nya bun kalau pake pampers nya setiap hari.