kesel sma suami

Bun pernah ngga si bunda ngalamin kya q.. anakku umur 1 bln 25 hari.. tdi dya lg nenen trus udah kenyang tapi dia msih buka mulut kyaknya pengen ngobrol.. tpi suami blang msih pengen nyusu.. jdi nen lg tpi dya ngga mw sampe mual.. suami q mlah blang q neneninnya ngga pke perasaan ... lgsg nangis q bun suamiku blang gtu... 😢😢

1 Tanggapan

hrs nya dijelaskan baik2, bkn malah nangis say.. komunikasi dlm rmh tangga itu penting bgt. dan hal2 bgtu g usah dibawa baper. krn msh akan ada byk lg persoalan yg jauh lbh besar yg bakal kalian hadapi dlm rmh tangga bsk2nya. jd istri dan ibu bt anak km tu hrs kuat, tegar, jgn dikit2 nangis, itu bkn solusi.