sakit pinggang

Bun pernah ngerasain sakit pinggang di sebelah kanan gak?? Kalau pernah itu knapa ya .. Mohon penjelasan nya bun ,. Pertama hamil soal nya?

2 Tanggapan

Aku waktu hamil 4 week sampai 6 week behh pingang rasanya sakit bgt, tiap hari minta di pijitin sama suami n di olesin minyak kayuputih, tp alhamdulillah sekarang dari usia 7week sampe sekarang 10week udah ga nongol" lg tuh sakit pingang, paling nanti pas deket" mau lahiran baru sakit lagi. Dulu pengalama anak pertama si gitu

Wajar bun tandanya janin sedang berkembang

5y ago

Ohh wajar yaa..