Lipatan Leher

Bun,pernah ngalamin debaynya ada lipatan lehernya sampe merah gt gak?jadinya rada ada burket dan bau. Biasanya dikasih apa ya bun biar gak merah gt?anakku usianya baru 3 bulan

Lipatan Leher
23 Tanggapan

Bismillah. Ini karena lembab, Bun. Usahakan leher kering setelah mandi atau saat hawa panas (sumuk) di pantau lehernya.. Pakai RestoraCalm Lotion dari Dokterkulitkucom aja, Bun..

4y ago

Ok mksh bunda atas info nya

wahh pasti dede nya dadut sampe ada lipatan nya keringkan bun kalo abis mandi lap nya yg bener trs aklo dah mereh gotu kasih minyak lapa aja lebih bagus dan alami

4y ago

iya say lap nya yg kering yaa stlah itu pakein minyak klapa

Jangan diberi apa2 bun, cukup rajin d bersihkan. Dan d pastikan selalu kering. Anak saya dulu begitu ... Bahkan bau banget ...

Abis mandii langsung ngasih tepung sagu Bu biar kaga merah lagi . Sama anak aku juga itu buuu.. Alhamdulillah udh hilang merah

Pakein bedak herocyn baby bun... ga panas kok.. selain ngilangin ruam merah dan gatal juga wangi baunya

Anak saya pakai minyak kelapa bikinan sendiri, klo habis dan belum bikin lagi paling pakai baby cream.

Bayi ku jga gitu. Tapi gk burket atau pun bau . Tpi skrg usia 5 bulan udah ngga . Jd agak mendingan .

Bayiku juga kyk gitu bun aku pakein johnsons baby cream Alhamdulillah stlah bbrpa hari hilang bund

Minyak kelapa disetiap lipatan, tiap hari minimal 2x pasti ga ada merrah lecet gtu deh

Pake baby cream. Kalo udah sembuh jangan sampe basah tiap lipetan biar ga ledes lagi.