Perut Kenceng

Bun Pernah Gak Sih Ngerasain Pas Di Kehamilan 36 Minggu Perut Tuh Suka Kerasa Kenceng Banget? Apakah Itu Yang Di Namakan Kontraksi Palsu Apa Gimana? Dan Aku Sering Banget Ngerasain Perut Kenceng Sampe Tidur Pun Gak Bisa Karena Gak Enak Eungap Di Dada ?Pinggul Sakit ?

1 Tanggapan

Semua bumil pasti pernah bun. Itu kontraksi. Ada 2 palsu dan asli. Kalo palsu, dibuat pindah posisi biasanya akan sembuh. Kalo asli durasinya lebih sering, lama dan gak sembuh² makin sakit

4y ago

Harusnya seminggu sekali aja bun periksa nya. Karena udah masa rawan²nya air ketuban, plasenta, djj, gerak janin, twli pusar musti sering dikontrol