nyesel

Bun pernah gak sih klian kan sebel sama pak suami trus anak ikutan rewel, dikasuh asi gak mau,digendong ttp nangis. Diapa2in gak diem2 trus ditmbh suami malah bikin Bete.. trus bunda smpe marah2 keank bunda.. trus habis anak udah bobok, bunda ngelihat anak bunda bobok trus malah nangis sejadi2nya krna nyesel udah marahi anak bunda... ada gak ya bun yg kyak gtu ??

1 Tanggapan

Hehe aku pernah Udhnya aku ajak ngbrol suami demi kewarasan istri dan kenyamanan bayi