geblak

Bun pernah gak sih bayi bunda tiba2 nangis kejer smbil lihat keatas.. ?? Trus dinenen i gak mau, digendong ttp nangis smbil lihat keatas trus smbil ngumpet keketek waktu digndong kayak orang ketakutan gtu bun.. soalnya bsuk kan hari dimana alm ibu saya mninggal bun. Klo orang jawa timur bilang "geblak e simbah". Saya bacain surah al baqarah juga fak diem. Nangis smpe gak ada air matanya bun, smpe badan jeringetan n dingin. Pernah gak sih bun anak bunda kayak gtu??trus diamnya diapain ya bun???

1 Tanggapan

gk prnh bun. klo kami org kmpung coba pengobatan kmpung. kyk jemput smngat atw keteguran org yg udh gk ada... itu antara percya n tidak prcya sih.

5y ago

heheheh.. pdhal klo kita fikir fikir hal itu tidak ada. tp y mw gmna lg kn.. tk bisa kita nafik kn mngkin sesuatu sprti itu memng ada..