anak rewel

Kenapa ya bun anak saya kalo nangis digendong bapaknya gak pernah diem. Kalo saya gendong lgsg diem trus bobok. Saya kan kadang capek pengen gantian gendong nya. Tp knp anak saya gak mau sama bapaknya ??? adakah yg sama dg saya? Gimana ya solusinya

11 Tanggapan

sama bun. kadang anaku jg begitu. tp makin gede dia udh bisa anteng sm papa nya mungkin karna sering diajak becanda kl papa nya lg dirumah

Naluri ibuk lebih besar dr pd bpk nya .. Sabat bund,,jalani dgn ikhlas insya allah berkah .. Kan jg demi anak sendiri,,semangat

Sama Bun, soalnya kalo ayahnya yang gendong kaku. Mungkin dirasa gak nyaman sama baby nya kalo ayahnya yg gendong

Sama kaya anak aku bun , padahal sama ayahnya nangis mulu , kayaknya ga enak posisi bun masih kaku hehe ,

Sama bun aq jg Kdang2 smpe bpknya ngeluh Aq jg pngn gendong tp yg d gendong nangis trus

Mungkin bpnya blm punya posisi gendong yg nyaman buat si dedenya

Sering2 skin to skin sama bapaknya bun biar bondingnya kebentuk

Sabar ya bund :') semoga menjadi pahala jariyah :')

Kurang pas posisi gendongnya bun

Bpknya gag ikhlas gendong