NB 36 Hari

Bun mau nanyak dong ada yg sama gak ya Anak aku Asi bberapa hari ini dbf kalo udh skitar 15 menitan anak nya kyak nolak , ngedorong badan nya kebelakang trus nangis smpe asi yg dmulut nya tumpah semua Trus smbil nangis gtu ntr nenen lagi Trus dilepas lagi nangis lagi Dia smpe ngerasin badan nya itu kenapa ya bun

4 Tanggapan

kalo anakku ky gitu tandanya udah kenyang mam? 15 menit itu asinya deres kan mam? ankku juga gitu sebenernya kenyang tp dia udah ngantuk banget susah tidurnya.. biasanya aku akalin.. bobok in di bahu sekalian sendawain sambil diayun²kan biasanya babyku mau bobok.. kalo sekiranya dah nyenyak posisinya dirubah jd gendong bobok di lengan gitu.. tp kalo cara itu ga ampuh kemungkinan masih pgen nyusu mam..

sama bundd .. biasanya kya gitu udah kenyang , sibaby ngantuk tapi pengen ngenyot tpi yang ga ada isinyaa .. kalo gitu kadang tak gendong ayun kadang masih rewel .. ah entahlahh kalo saya tak apain biar anteng aja bundd ..

Bun saya jg ky gini tp saya malah mikir dia msh laper jd sy tetein terus yg bikin dia makin ngamuk. Usianya 29 hari. Ternyata mlh kekenyangan ya? Sama sih dia di gendong ayun mau tidur dan anteng skhirnya

bisa jadi karena asi terlalu deras atau si dedek udah kenyang Bun