b

Bun, pernah gak sih, diusia kandungan 27-28 . merasa kram dilutut dan kaki bahkan dibuat rukuk pun merasa berat sekali ??

2 Tanggapan

Pernah mba usia sgtu dl ku smpe demam tinggi, yg tiap hr mesti di pijet-in paksu aplg klo mlm. Smpe solat pun secara duduk selonjoran. Alhamdulillah, smbuh jg. Tp skrg makin hamil tua sendi2 jg mulai nyeri lg tp gak smpe demam kya dl😁 Sehat2 ya mba nya, pijet pelan2 aja mba dl ku pake minyak tawon/minyak kayu putih sih aman. Trs jg jgn trlalu bnyk aktifitas dl, jgn lupa minum vit kalsium dan susu krna janin mulai bnyk menyerap kalsium dr ibu 😊

Mungkin kurang kalsium. Jangan lupa minum kalsium n susu