Perut terasa kencang

Bun pernah gak di usia kandungan 4 bulan Perutnya terasa kencang, nafas terasa sesak kenapa ya bun? Ada yang pernah mengalami gak bun ?

1 Tanggapan

hallo bund.. izin menjawab pertanyaan bunda yaa. aku hpl 17 november bund dan skrg baru 3 bulan jalan 4 bulan. keluhan ini dah aku rasain sejak 2 minggu lalu. dan hasil dari konsultasiku dgn dokter obgyn, dijawablah ternyata itu emg wajar ko bunda. 1. perut terasa kencang, karena otot" di area perut memang sedang memperkuat posisi rahim 2. nafas terasa sesak, karena janin yg semakin tumbuh membuat rahim semakin besar juga dan harus berhimpitan dgn organ dlm kita 3. karena hormon, tubuh kita sedang ada dlm proses penyesuaian adanya baby di dlm perut. semoga membantu ya bun. semangat bundaaa

2y ago

aamiin. sama" yaa. semoga doa baik berbalik baik juga ke bundaa