perut kencang

Bunda.. Adakah yg sering mengalami seperti saya, memasuki usia kandungan 6 bulan perut sering terasa kencang dan nafas sesak.. Sharing ya bund

6 Tanggapan

Wajarrr bangeddddd Perasaan nya perut kayak balon yg ditiup kegedean kan Hahahaha Aku jg gtu bun, jd abis makan aku pasti ke toilet spya abis itu legaan Klo gk begahhh bgt

Memang gitu bun semakin usia kandungan membesar semakin sesak soalnya kan bayi didalam kandungan juga semakin besar:)

Samaa bun, saya baru 4 bln tp udah merasa pengap. Susah nafasnya, tidur hadap sana sinu udah susah nyamannya

Istirahat bun kalo perut kerasa kenceng, jgn kecapean yaa bun

Samaa ni lgi rebahan sambil d elus2 perutny😂😂

kecapean mugkin bun