Baby Shamming

Bun pernah gak anak nya di ejek sama mertua? Bayi saya keliatan bule menurut ku, karna emg mukanya putih dan aku selalu bilang "sayang ganteng bule banget" Ehh mertua nimbrung "mana bule? Goreng ahh" Kalo bhs indo "jelek ahh" Gt katanya 😡😡 Sebagai mama nya saya gak terima dong anak saya dibilang jelek, tp saya gak protes denger mertua bilang gt saya diemin aja, cuma ttp dalam hati gak suka mertua gituin anak saya#jangandibully 😭😭😭

Baby Shamming
1 Tanggapan

kalo aku sih langsung timpalin bun yg kayak2 gitu aku ga tahan2. tetep sopan ngomongnya, tapi ceplosin. tapi mungkin sebenernya maksud mertua bukannya bilang 'jelek' yg gimana2 bun, mungkin cuma mau bilang kalau dia ga setuju dibilang bule, mestinya gausah ditambahin bilang jelek tapi kali dia orangnya kalo ngomong gabisa cukup 1-2 kata aja jd mesti penegasan hahaha.. sabar aja bun jgn dimasukin hati, yg penting kalo ada yg bgitu lagi ceplosin balik bun