bayi gemetar

bun pernah ga sih anaknya klo lagi nyusu kya suka gemeter sbentar padahal siang bukan hbis mandi itu knpa ya? ?

12 Tanggapan

Nyimak, bayi saya umur 6bulan sekarang suka tiba2 gemetar gitu tangannya, tapi sebentar doang sama... jdi kaya orang kedutan di tangan ga tau kenapa

Kepalanya anakku yg gemeteran tapi itu gara2 dia mau mendongak tapi kyk g kuat

Bun keadaan babyny gmna?udh periksa?baby ku pun lg ngalamin skrg

Anak saya kakinya sering gemetar krna dia pipis bun 😁

Sama Bun , sebelum menghisap pasti mulutnya gemeter dulu

bun skrmg anaknya masih tremor gak ?

perlu EEG ga sih bun?

aku nyimak juga bun..

Pipis mungkin bun

Dingin kali bun