BAB bayi

Bun, pernah ga Bayi nya pup nya berwarna hijau? Itu knp ya bun

9 Tanggapan

Anakku sufor lactogen dan dr usia 2 bulan punya udah warna hijau smpai skrng udah 5 bulan msih tetap hijau katanya dokter sih normal klo sufor tp sy sempat ganti ke merk yg lain bbrpa kali tp anak sy tdk cocok emang sih pupnya pas d ganti jd warna kuning tp bayi sy jdi rewel yg pertama kulitnya ruam merah dan flu kata dokternya tdk cocok sufornya sy ganti lg malah anak sy sembelit jdi sy kembali ke lactogen lg pupnya memang wrna hijau tp dia sehat2 aja bab lancar jg jd sy biarin aj yg penting anak sehat tdk rewel

Anak saya asi eks, usia 0-6 bulan pernah pup warna hijau pas saya lagi makan sayur bayam atau kangkung. Pas udah mpasi pup warna hijau tekstur agak keras kalau habis makan sayur. Pernah warna merah kalau habis makan buah naga. Saya rasa warna pup disesuaikan sama apa yg dimakanannya. Kalau anak nya sufor saya kurang tau.

Asi/sufor? Kalo anakku sufor pupnya Alhamdulillah biasa normal warna kuning matang. Tapi kemarin si sakit demam muntah diare pupnya air bener" air. Selama 2hari sakit trus pupnya malem" warna ijo... Pagi2 bangun tidur pupnya Alhamdulillah udah kembali normal

Biasanya krn bunda lg bnyak makan sayur2an yg wrna hijau.

Karna makanan yg bunda konsumsi biasanya

Semoga membantu bunda

Asi atau sufor bun