Pup Bayi Berwarna hijau

Bun pup bayi warna hijau agak kebiruan itu kenapa ya? Kalau gak cocok susu, pas baru lahir pup nya normal kuning, tapi akhir2 ini pup nya hijau

2 Tanggapan

hijau atau kuning normal, tp ko ada biru ya saya baru denger nih. sufornya konsul dsa blm? kalo blm kedsa ya, cocok atau engganya sufor baru keliatan setelah sebulan, dua bulan atau bahkan lebih kata dsa saya

3mo ago

iya teksturnya selai bundaa

Sama bun anaku juga sufor pupnya hijau wkwk aku chat dsa katanya aman selagi ampas dan tidak ada lendir atau darah

2mo ago

Iya emang sufor lacto gtu pupnya hijau tosca gt aku baca juga ditiktok bund