Kain Jarik Penting gk buat dibawa waktu mau melahirkan

Bun. Penting gk sih bawa kain jarik buat melahirkan??, soalnya aku mikirnya buat apa ya, gendong bayi ada gendongan, buat selimutin bayi pas baru dilahirkan ada bwa bedong lebih. Buat sarungan ibunya juga aku lebih memilih pakai daster se betis aja buat nutupin kaki. Jadi bingung perlu apa gk kain jarik dibawa. Soalnya kt mama aku harus bawa kain jarik 1 atau 2

49 Tanggapan

seingetku dulu tu jarik buat alas aja bun tapi suamiku dulu disuruh beli wonderpad kayak merk sensi gitu bun. buat lahiran anak kedua ini aku ga bawa bun, saya bawa daster aja yang selutut itu. soal selimut juga dah ada di RS, saya juga rencana mau bawa selimut sendiri. dulu itu kepakai karna ga boleh pake celana dulu kan jadi pake CD langsung tapi aku bilang ke perawatnya pakaiin pembalut soalnya saya tu darahnya banyak kalau mens. trus ga boleh pake celana jadi ditutup jarik itu . trus jarik lain malah tak pakai bedong bayi hehe.