Kain Jarik Penting gk buat dibawa waktu mau melahirkan

Bun. Penting gk sih bawa kain jarik buat melahirkan??, soalnya aku mikirnya buat apa ya, gendong bayi ada gendongan, buat selimutin bayi pas baru dilahirkan ada bwa bedong lebih. Buat sarungan ibunya juga aku lebih memilih pakai daster se betis aja buat nutupin kaki. Jadi bingung perlu apa gk kain jarik dibawa. Soalnya kt mama aku harus bawa kain jarik 1 atau 2

49 Tanggapan

dulu pas lahiran disuruh bawa 3 tp aku bawa 4/5 gt. kepake buat pengganti celana dlm bun, jd pembalut direkatkan di kain jarik (kalau tidak bawa diapers dewasa), lalu dipakai juga pas pindah bed, kebetulan aku SC dan bener aja sisa yg bersih cuma 1 😅