Payudara bengkak dan merah

Bun payudara sy bengkak dan merah, saya takut mastitis sudah di kompres di pijat di pompa tp g ada perubahan,,, adakah yg punya pengalaman mastitis?

Payudara bengkak dan merah
15 Tanggapan

saya prnh bund..bengkak mulu walo udh di kompres aer anget,di pompa..pas kontrol ke bidan di marahin katanya knp dibiarin,akhirnya sama bidan di pijat,luar biasa sakitnya tapi abisnya lega bund,dr situ ga prnh tuch bengkak parah lagi,kali soal lecet.. aq ttep paksain ngasih enen ke debay walo hrs naan sakit mpe nangis2,aq selalu usahain sebelum enenin debay daerah puting sama yg itemnya aq olesin asi bund, Alhamdulillah skrg udh sembuh..semangat ya bund.